유갤에 올라온 씨잼 인스타짤과 내가 캡쳐한 인스타짤 > 문의사항

고객센터

KY commerce

문의사항

홈 > 고객센터 > 문의사항

유갤에 올라온 씨잼 인스타짤과 내가 캡쳐한 인스타짤

페이지 정보

작성자 7xvDL994 작성일20-01-03 09:24 조회713회 댓글0건

본문

유갤짤

3676d2048a92b6cd00b755ed3bde6f3c.jpg 유갤에 올라온 씨잼 인스타짤과 내가 캡쳐한 인스타짤

내가 캡쳐한거
Screenshot_20191218-060843_Instagram.jpg 유갤에 올라온 씨잼 인스타짤과 내가 캡쳐한 인스타짤

차이점은 유갤짤에 해시태그가 없다는거

저렇게 캡쳐하면 다른거 의심받을 확률이 높다는거

최소한 해시태그보고 올려야 댓글다는 사람들이 이해하고 댓글 다는거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

㈜케이와이커머스 | 서울시 송파구 올림픽로 32길 49번지 오가빌딩 3F(서울시 송파구 방이동 102-2번지 오가빌딩 3F)
본사 : 02-413-6696 | 팩스 : 070-8282-6696 : 관리자메일 : kycommerce@kycommerce.co.kr