주말 동안에 본 영화들 리뷰들 입니다. > 문의사항

고객센터

KY commerce

문의사항

홈 > 고객센터 > 문의사항

주말 동안에 본 영화들 리뷰들 입니다.

페이지 정보

작성자 e110304 작성일20-02-06 07:52 조회530회 댓글0건

본문

어벤져스 : 엔드게임을 보았습니다.

그저 마블의 전율의 향현이었습니다. 마무리되는 시즌에 대한 마블의 존경심까지 곁들여져 아주 좋았습니다

인피니티 워 가 액션에 치중했다면 엔드게임은 스토리와 마무리라고나 할까요 아주 좋았습니다.

가디언즈 갤럭시 3 가 너무 기대됩니다.

별점 5점

우리는 밀러 가족 

이토 분이 코믹영화 추천해주는걸 보고 기억해놨다가 감상했는데요. 진짜 재밌었습니다. 계속 웃었네요

캐릭터를 정말 잘 살린 영화가 아닌가 싶었습니다 ㅋ 엔딩까지 왁벽했습니다 

그리고 제니퍼 애니스톤은 정말 관리를 잘했네요..와... 우리나라로 치면 김성령 누님 느낌이 나네요 나이 들어도 너무 관리 잘하고 예쁘네요 

별점 4.5점 

강철비

곽도원, 정우성 주연에 강철비를 보았습니다. 대사들이 좀 잘 안들리는 경향이 좀 있지 않았나 싶었습니다. 감독님이 CG도 신경을 꽤나 많이 쓰시지 않았나 싶었습니다. 2시간이 넘는 러닝타임이지만 나름 괜찮았습니다. 북한군이 너무 잘생겼네요... 키도 너무 크고 ... 멋있네요 역시 정우성은.. 뭔가 막 파파팍 몰입이 되지는 않았던거 같습니다만 볼만했습니다.

별점 3.5점 

접속  

한석규 전도연 주연에 1997년작 접속을 감상하였습니다. 무려 유니텔이 나온다는... 30대인 저에게 추억의 매체가 아닌가 싶습니다

지금에야 인터넷에 일베충 및 등등 으로 많이 어지러운 난세 이지만 이때는 정말 사람냄새 나는 인터넷이 아니었나 추억속으로 빠져들었습니다 그리고 이 영화에 가장 중요한 점은 역시... 90년대 감성이 풍부 하고 영화 자체가 음악에 중점을 둔 편이여서 노래들이 계속 맴돌고

개인적으로 lover's concerto 이노래를 정말 좋아해서 전율이 쫘악 돋았습니다.

별점 4.5점 입니다..

이렇게 또 주말이 마무리되는 시간이 다가오네요 주말 마무리들 잘하시구요

항상 행복하시길 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

㈜케이와이커머스 | 서울시 송파구 올림픽로 32길 49번지 오가빌딩 3F(서울시 송파구 방이동 102-2번지 오가빌딩 3F)
본사 : 02-413-6696 | 팩스 : 070-8282-6696 : 관리자메일 : kycommerce@kycommerce.co.kr