만화책 제목을 찾고 있습니다. 고수님들 도와주세요~ > 문의사항

고객센터

KY commerce

문의사항

홈 > 고객센터 > 문의사항

만화책 제목을 찾고 있습니다. 고수님들 도와주세요~

페이지 정보

작성자 e110304 작성일20-02-18 13:40 조회654회 댓글0건

본문

제목 그대로 만화책을 찾고 있습니다.

처음 몇장 보다 말아서..내용은 기억나는게 별로 없습니다.

기억나는건.......옛날 배경입니다. 칼싸움이 주된 내용인것 같구요.

배에 죄수들을 태우고 죄수들을 수감하는 외딴섬에 도착하고 죄수들이 내릴때, 쇠사슬에 묶인 검을 잘쓰는 죄인이(주인공???) 쇠사슬을 풀고 병사들을 죽이고...그사이에 배는 도망치듯 떠나고....그리고..주인공이 배고프다며 고래고래 고함을 치며 죽은 병사를 씹어 먹고....다음이.......어떤 고수가 주인공을 기다렸다는듯이 싸우고...뭐 처음이 대충 이런걸로 기억 합니다....

요정도 가지고 찾을수 있을까요???

고수님들 능력을 보여 주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

㈜케이와이커머스 | 서울시 송파구 올림픽로 32길 49번지 오가빌딩 3F(서울시 송파구 방이동 102-2번지 오가빌딩 3F)
본사 : 02-413-6696 | 팩스 : 070-8282-6696 : 관리자메일 : kycommerce@kycommerce.co.kr