이토님들... 꿈을 꿨는데 결승에서 손이 골넣고 바셀을 무너트리네요 > 문의사항

고객센터

KY commerce

문의사항

홈 > 고객센터 > 문의사항

이토님들... 꿈을 꿨는데 결승에서 손이 골넣고 바셀을 무너트리네요

페이지 정보

작성자 imlove 작성일20-02-20 20:14 조회736회 댓글0건

본문

오늘 경기볼려다 출근크리에 알람을 맞췄다 다시 삭제하고 잤습니다.

어찌나 보고싶었는지 축구꿈을 계속 꾸더군요....

하지만 솔직히 토트넘이 올라가긴 힘들다고 생각했습니다. 그런데 올라간걸 확인하고나니 꿈이 개꿈이겠지만 머리속에 떠오르네요.

20182019챔피언스리그
결승전 - 바르셀로나 VS 토트넘

챔스결승전적 전승 바셀
구단 최소 챔스결승 토트넘

아주 개압도적으로 토트넘이 쳐발립니다..
맨시티전 수준보다 더하게 수비만하다 영혼이 털리는데

역습에서 손이 골을 넣고 바셀을 무너트리네요.....

꿈이라 그런지 여운은 강한데 자세한 내용이 기억이 안납니다....ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

㈜케이와이커머스 | 서울시 송파구 올림픽로 32길 49번지 오가빌딩 3F(서울시 송파구 방이동 102-2번지 오가빌딩 3F)
본사 : 02-413-6696 | 팩스 : 070-8282-6696 : 관리자메일 : kycommerce@kycommerce.co.kr