에라 썅 걍 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 문의사항

고객센터

KY commerce

문의사항

홈 > 고객센터 > 문의사항

에라 썅 걍 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 x1gZm784 작성일20-09-06 16:48 조회246회 댓글0건

본문

탈퇴1.png 에라 썅 걍 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴2.png 에라 썅 걍 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴3.png 에라 썅 걍 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴4.png 에라 썅 걍 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 게임 존나 재밌었고 진짜 오랜만에 집중해서 함

근데 시발..게임이..좀..시발..스트레스의 연속이지 않냐고

갈수록 재밌다기보단 힘들단 생각이 여실히 들어서

템 다갈았음

물론 오늘 섭 열리자마자 도안작하고 팔괘작 했는데도

도안 아무것도 못먹고 팔괘 올 파편만 먹어서 충동적으로 꼬접하는것도 있긴 한데

패치 되는 꼬라지를 보니 앞으로도 게임 방향이 내가 플레이하면서 스트레스를 안받을까 확신이 없더라고

남은 사람들은 그래도 모두 즐겁게 게임하길 바람!

ㅅㄱ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

㈜케이와이커머스 | 서울시 송파구 올림픽로 32길 49번지 오가빌딩 3F(서울시 송파구 방이동 102-2번지 오가빌딩 3F)
본사 : 02-413-6696 | 팩스 : 070-8282-6696 : 관리자메일 : kycommerce@kycommerce.co.kr